Comment évaluer la priorité d'une demande? P1, P2, P3 ou P4

À nos clients,

Il est parfois difficile d'évaluer correctement une priorité d'une demande de service.
Le graphique suivant est utilisé chez MonDATA pour déterminer une priorité dans les demandes.

• Related Articles

• Modifier les notifications dans Microsoft Teams

Modifier les notifications dans Microsoft Teams Dans Microsoft Teams, cliquez sur votre avatar pour accéder à vos paramètres.   | Dans la section Notifications, il est ensuite possible de choisir de quelleêtre notifié selon l’activité.   |